Loading

可 持 续 发 展 委 员 会 的 公 开 会 议

可 持 续 发 展 委 员 会 的 公 开 会 议 

为 增 加 透 明 度 , 可 持 续 发 展 委 员 会 ( 委 员 会 ) 将 会 开 放 个 别 指 定 会 议 供 公 众 人 士 旁 听 。 公 众 人 士 可 在 香 港 湾 仔 告 士 打 道 5 号 税 务 大 楼 46 楼 之 会 议 转 播 室 旁 听 公 开 会 议 。


预 留 座 位

鉴 于 会 议 转 播 室 的 座 位 有 限 , 座 位 会 以 先 到 先 得 的 原 则 预 先 登 记 及 分 配 。 每 名 人 士 可 预 留 最 多 两 个 座 位 。 公 众 人 士 可 在 议 程 登 上 有 关 网 页 后 留 座 , 惟 须 在 会 议 日 期 最 少 一 个 工 作 天 前 以 下 述 方 式 提 出 :

  1. 在 办 工 时 间 内 致 电 3150 8189 ; 或
  2. 填 妥 登 记 表 格 并 传 真(3150 8168)至 委 员 会 秘 书 处。

查 询

委 员 会 秘 书 处(3150 8189)

   
   

 

23-10-2009
21-02-2019